Privacy Policy del Gelso

Questo sito web è curato dal Centro di Formazione Cinofila Corinto, come meglio descritto sotto. Centro di Formazione Cinofila Corinto è tenuto a proteggere i dati personali dei propri utenti e fa del proprio meglio per offrire un trattamento degli stessi protetto e sicuro. Lo scopo di questo documento è informare gli utenti sull’uso che C.f.c. Corinto farà di ogni dato personale che le verrà fornito attraverso il presente sito e di chiarire che le regole e le procedure in esso contenute non sono applicabili ai dati personali raccolti in modo diverso da quello qui descritto. Il presente documento è rivolto a tutti gli utenti di questo sito.

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 30/06/2003, n.196

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, La informiamo che il trattamento dei dati forniti o comunque acquisiti, avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità dell’associazione come descritto nello Statuto: attività di ricerca e di formazione, iscrizione alle mailing list e alla lista professionisti, svolgimento di studi e ricerche ed in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, anche nel caso di eventuale comunicazione a terzi. Il C.f.c. Corinto tratta i dati raccolti sul proprio sito, di natura personale, demografica, collettiva o tecnica allo scopo di amministrare e gestire la registrazione dei dati stessi.

Trattamento dei dati da parte di C.f.c. Corinto

Qualora gli utenti acconsentano a detto trattamento – o qualora detto trattamento sia comunque consentito dalla legge – Il C.f.c. Corinto potrà trattare i dati personali e le informazioni diverse raccolti sul proprio sito per informare gli utenti stessi relativamente ad altri prodotti o servizi resi disponibili da Il C.f.c. Corinto o che Il C.f.c. Corinto potrebbe offrire. I suoi dati possono essere comunicati a società clienti e società terze per finalità funzionali all’attività della associazione. Il trattamento e l’inoltro dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati c.d. “sensibili”. I dati personali conferitici in relazione alla nostra attività saranno suscettibili di essere utilizzati anche per successive azioni, salvo Sua espressa volontà contraria. Gli indirizzi di posta elettronica o numeri di telefono conferitici potranno essere utilizzati per l’invio di comunicazioni per le finalità di aggiornamento in ambito cinofilo, formazione e lancio di nuovi temi per l’area Ricerca o promozionali connesse a tale attività. Lei potrà opporsi a tali comunicazioni anche in seguito, in maniera agevole e gratuitamente, seguendo le indicazioni presenti nelle citate comunicazioni. La invitiamo a manifestare per scritto il consenso al trattamento dei suoi dati “sensibili” nonché il consenso alla comunicazione dei suoi dati al di fuori dell’Unione Europea ed all’utilizzo del suo indirizzo di posta elettronica o numero di telefono per l’invio di comunicazioni per le finalità di diffusione di azioni di cultura cinofila. La invitiamo inoltre ad omettere dati non pertinenti in relazione alle specifiche finalità per cui ci sono conferiti. Senza il consenso al trattamento dei Suoi dati per il quale questo è espressamente richiesto dalla vigente normativa, Il C.f.c. Corinto, non potrà dare seguito all’operatività richiesta. Titolare del trattamento è il C.f.c. Corinto, con sede in Castiglione del Lago  Prov. PG  Via Romea (www.cfccorinto.it)

Aggiornamento e cancellazione di Dati

I soci possono rivedere, correggere, aggiornare o cambiare i dati e le informazioni inseriti in ogni momento. I soci possono farlo semplicemente inviando comunicazione attraverso il sito. I soci che desiderano cancellare, in qualsiasi momento, i dati e le informazioni inseriti devono contattare Il C.f.c. Corinto all’indirizzo info@cfccorinto.it . Una comunicazione via e-mail sarà inviata all’utente a conferma dell’avvenuta cancellazione di tutti i dati e le informazioni. I soci che desiderano revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali devono contattare Il C.f.c. Corinto all’indirizzo info@cfccorinto.it . In ogni caso, i soci che revocano il consenso non potranno utilizzare i servizi offerti dal sito Il C.f.c. Corinto e i dati e le informazioni inserite nel DataBase verranno cancellati. Le sono riconosciuti, in qualità di interessato, i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03 il cui contenuto si riporta integralmente di seguito: Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • 1) L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • 2) L’interessato ha diritto di ottenere:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3) L’interessato ha diritto di ottenere
    • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

C.f.c. Corinto –  Castiglione del Lago  Prov. PG  Via Romea, data costituzione 07 Febbraio 2013 – 12248121001